старые письма

Я читала старые письма,
Приписывались мы с ним,
Это было давно,
Лето, то уже испарилось давно,
Как не странно я помню тот взгляд,
Не вернуть мне его назад,
Помню мы по аллеи вдвоём,
Целовались под тихой луной,
И теперь каждый год я читаю,
И тебя я родной вспоминаю,
Знаю я, разделило нас время,
На душе у меня лишь бремя,
Ты уехал тогда от меня,
Всё забыла, простила любя.


Рецензии