Счастливая. Посвящаю доченьке

Ах! Какая же девушка милая!

Словно в счастье одета ласково.

Ни морщинки на платье, ни ниточки,

Не придумать наряда прекраснее.

Бусы разные, брошки и шляпки,

Только знаете, дело не в этом.

В чем же - спросите вы - загадка?

В том , что, просто душа полна светом!

В том, что смех ее -  солнца брызги,

В том, что голос - как песня лета,

И несет себя с искренней радостью,

И поэтому в счастье одета.


Рецензии
Мамина любовь безгранична! Очень светлое и нежное посвящение! Здравствуйте! С улыбкой

Анна Евгеньевна Васильева   18.06.2020 16:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Анна Евгеньевна. Спасибо большое.

Елена Лихачёва   18.06.2020 22:00   Заявить о нарушении