Витаю розы ароматом

Витаю  розы ароматом
Незримой легкостью влеку
Рекой соблазнов  и мечтаний
Тебе я голову вскружу
Я негой сердце отогрею
Томленьем душу разбужу
Чтоб мир взорвался на мгновенье
И стал тобой в один момент
И ты  услышал  бы биение
Бесчисленных планет


Рецензии