Нужен

Как нужны мне твои глаза..
Как мне нужно дыхание рядом..
Я тихонько скажу: "Уходи"
А подумаю: "Боже..Не надо..."

Только гордость опять как всегда..
Губы в кровь искусала обида..
Что? Я опять не права???
Да, я все поняла...и мне даже не стыдно..

Что случилось с судьбой? Повороты и дебри..
Я одна не смогу..Ты мне нужен..ответь мне..
Я хочу, что бы руки в руке..
Я хочу, что бы губы с губами.
Ты останься со мной..без тебя я совсем не живая...

Мне не хватает улыбки и глаз..
И тихого: "Милая, я буду рядом.."
И болтовни не о чем до зори..
И то, что ты был мне наградой..

Прошу не сердись..и вернись..очень надо!!!
Мне сложно дышать..я одна.. я страдаю..
Хочу прикоснуться плачем до тепла...
И слезы смахнуть лишь твоею рукою..

Я знаю, что тебя не вернуть...во всем виновата..
Я знаю..
Тебя потеряла, теперь тяжело..
Скучаю и плачу ночами,
Хочу я прижаться к плечу твоему..
И высказать все, про удачу..
Про то, что в душе и снаружи..

А возле меня теперь неуклюже..
Гуляет обида..и слезы рукой..
Ну что ты заладил??? Вернись, ты же мой...


Ты знаешь, что я для тебя тоже много..
Что я у тебя такая одна..
Что тебе без меня теперь одиноко..
И часто тоскуешь ты без меня..

Прошу, давай вместе вернемся..
И все пролетит, как огонь над водой..
Мы вместе...и все остается...
А я дождалась...и я снова жива!..
(мига)


Рецензии