Концерт

Пригласила скамейка: «Вздремни…»
Согласились над Волгой огни:
«Отдохни, постоим на часах!»
Я спала на седьмых небесах…
Ветер влажные волосы в струны
Завивал и наигрывал руны…
А закончив концерт, не забыл
Зачехлить «инструмент» – разбудил!



22 мая 2013 г.


Рецензии