Не всё потеряно

Минутное молчанье... Тишина.
В пустой квартире снова ты одна.
Не можешь в сердце боль всю превозмочь.
Сидишь и смотришь в небо в эту ночь.
А на душе твоей гремит гроза.
Стекает одинокая слеза.
И думаешь ты только лишь о нем -
Как хорошо же было вам вдвоем...
А, может, и не поздно всё вернуть?..
Убей обиду. Страх сотри, забудь.
Ты будь собой! Любовь твоя навек.
Люби... Как только может человек.
10.07.11г.


Рецензии