***

обозвал бы тебя тундрой,
 только просится душа,
чмокнуть разик в лобик мудрый,
молвя-"как ты хороша"....

лобызать покаты плечи,
гладить спинку не спеша,
ну когда же наша встреча?
                будет,
...."как ты хороша!!!"

миг, когда сольются губы,
 задрожишь вся трепеща...
снятся мне как медны трубы,
"боже! как ты хороша"!!!!!


Рецензии