Зимняя любовь

Надо мною и  тобой белый снег кружится,
На одежду, на ресницы хлопьями ложится.
Ах, какая красота,просто загляденье!
Неземная чистота.. С неба вдохновенье!
Я смотрю в твои глаза, на твои ресницы..
В эту сказочную ночь сложно не влюбиться!
Ты меня поцеловал.. нежно, очень нежно..
Да ,пожалуй, влюблена..Видно.. безнадежно!
Шьет подруженька зима свадебное платье.
От любви схожу с ума,так крепки объятья!


Рецензии