Что делать, если не везёт?

Что же делать, если не везёт?
Может быть, пойти напиться?
Станет весело, и тут же разнесёт.
Это помогает позабыться.

Ну а может взять, на всё забить?
Руки опустить и всё забросить?
А потом пойти куда-то пить,
Пока вернуться кто-то не попросит.

Ну а если к людям обратиться?
Порыдать, пожаловаться им.
Попросить со мною их напиться!
А откажут – так пойдём к другим!

Это глупость! Это не поможет.
И бутылка не решит проблем.
Жалобы, и слёзы «горя» тоже
Только досаждают всем…

Что же делать, если не везёт?
Может быть, пойти напиться?
Нет, так дело не пойдёт.
Нужно в себя верить, и стремиться!


Рецензии
Катя-Настасье.Если невезёт-все поюьют, к несчастью, особенно мужики.С Уважением!

Бобровскаякатя   17.12.2016 04:59     Заявить о нарушении