Песня Я тебя безумно люблю!

http://www.stihi.ru/2013/05/25/5372

Песня " Я тебя безумно люблю!"

1)
Память снова, всплыла во мне,
Вновь идём по цветущей весне.
Как прекрасен тот майский день,
Когда пышно цветёт сирень.

Над рекой проплывает туман
И слова твои, как дурман.
От любви твоей, словно пьян,
Вдалеке поёт песню баян.

Припев:

Помнишь юность сдружила нас
И мне дорог с тобой каждый час.
Много лет делим счастье мы,
Не забыть нам цветущей весны.

Я тебя безумно люблю!
Для тебя эту песню пою.
Приглашаю на вальс любви,
Пусть для нас запоют соловьи.

2)

Всё кружит нас в вальсе весна
Нам с тобою, теперь не до сна.
Мы с любовью живём много лет
И счастливее нас в мире нет.

Ночь наступит луна взойдет,
Наше счастье с нами живёт.
Знаю, юность уже не верну,
Но обрёл я любовь и жену.

Припев:

Помнишь юность сдружила нас
И мне дорог с тобой каждый час.
Много лет делим счастье мы,
Не забыть нам цветущей весны.

Я тебя безумно люблю,
Для тебя эту песню пою.
Приглашаю на вальс любви,
Пусть для нас, запоют соловьи.

24.05.2013 год   город Губкин.

картинка из инета


Рецензии