Белый потолок

Над столом расположился белым цветом потолок.
А под ним лицо под марлей, видно лампы лишь цветок.
И колдуют сверху нежно три талантливых врача.
Разве знаешь, как закончишь этот вечер сгоряча?
(с)
_________________________________________
25 мая 2013 года, 14:55, 309 комната, общежитие №4 ПетрГУ.


Рецензии