Я обращусь за помощью к гадалке

Я обращусь за помощью к гадалке.
Здесь дело тёмное, всё сразу не поймёшь
Мне кто то в творчество моё толкает палки.
К тому же сглазили меня, едрёна вошь.


Нет Валь, ты погляди, что получается. 
стихи писать я больше не могу.
Было и раньше, выпьешь, всё ж случается. 
Так ведь уж месяц, как ни капли, ни гу-гу.


А тут назло ещё, со мной так получилось,
pифмы плести хочу, аж невтерпёж.
Ну хоть бы яблоко на голову свалилось.
Воскликнуть ЭВРИКА хочу, едрёна вошь.


Ведь ждут завистники, что перейду на прозу. 
Знаю одно, не им это решать.
Если получится, то где то до морозов, 
стихом, морально их убью, едрёна мать.


Рецензии