Сядь поближе...

Не читаю старый  текст с листа уже
И капризных букв совсем не вижу,
Просто ,милый, подойди, пожалуйста,
Подойди и сядь ко мне поближе...

И плечом прижмись совсем нечаянно,
И щекой потрись, как будто в детстве.
Как свою планету  раскачали мы,
Не расстаться  и  не наглядеться...

А  печали все со сроком давности,
Прошлых лет - убогие  мерила,
Только души не приемлют данности,
И не верят помыслам бескрылым.

Отвожу глаза , но всюду вижу я
Что-то в виде  яркой вспышки света,
Это две души навстречу движутся,
И благословляет их  планета.


Рецензии
Концовка - супер, Оленька:) ) ) !

С улыбкой умиления:) ) ) ) ) ,

Глоток Эмпатии   26.05.2013 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Федя...и за "концовку" и за улыбку!))

Ольга Заря 2   26.05.2013 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.