***

Не каждый раз ты встретишь человека,
С которым есть о чем молчать,
С которым ты готов встречать рассветы,
И не готов его так просто отпускать.

Не каждый раз ты встреnишь человека,
Ради которого ты терпишь все,
Лишь он нужнее всех на свете и вместе вам так хорошо.
Не отпускайте вы друг друга,
Зачем терять вам время зря,
Ведь сколько раз судьба сводила,
И в этот раз сведет она.

Не каждый раз ты встречишь человека,
С которым сводят вновь и вновь,
Но если вcтретил ты такого,
То это больше,чем любовь.


Рецензии