Я сделал столько шагов навстречу...

Я сделал столько шагов навстречу...
Сотни, тысячи, миллион...
В надежде, что может быть ты заметишь,
Как я давно в тебя влюблён...

Как я мечтаю, что ты однажды
Вдруг подойдёшь  как бы невзначай
Руку протянешь и тихо скажешь:
"Знаешь, а я по тебе скучал!

Даже не знаю откуда всё это...
Как оказалось в сердце моём...
И не найти, к сожаленью, ответа...
Может отыщем  его вдвоём?"

Может он спрятан в нежном взгляде,
Может в улыбке, чуть тронувшей губы.
Верю, что всё это не случайно...с нами
Было...есть...и, конечно, будет.

Может быть где-то в звёздной выси
Сплёл кто-то вместе наши судьбы,
Заставив пройти этот путь тернистый
До боли в сердце тяжёлый и трудный.

Знаю, непросто вот так поверить,
Сердце открыть, распахнув настежь...
Забыв про бесчисленные потери,
Прошлое из души "выметая" наспех.

Только пока мы с тобою рядом,
Пока я  твою ладонь сжимаю...
Ни полусловом,ни полувзглядом
Тебя не обижу...я обещаю !

Я сделал столько шагов навстречу...
Сотни, тысячи, миллион...
Сделаю и миллион первый...
Потому,что безумно в тебя влюблён.


Рецензии