Мне уже все равно, все твои СМС

Мне уже все равно, все твои СМС.
И теперь лишь в"оффлайне" будет мой МТС.
Закачай себе "СЧАСТЬЕ",на свой новый айфон!
И ищи через Windows - новый "брачный" сезон.
Этот номер - очисти,через Shift & Deliete
И оставь для "приезжих", алчный свой аппетит.
О "несчастной овечке",песню в трубку - НЕ ПОЙ!
Я от этих куплетов, стал совсем уж седой.
И уж точно уверен, подлость - смерти сестра.
Если жив я еще, значит мне не пора!
Потому удаляю, все твои СМС.
И теперь лишь в"оффлайне" будет мой МТС.
Закачай себе "СЧАСТЬЕ",на свой новый айфон!
И ищи через Windows - новый свой РУБИКОН.
                (2013)


Рецензии