Мир без тебя

Где-то вдали ты меня ждёшь.
И журавлей в помощь зовёшь.
Им расскажи, как без меня
Мало тебе ночи и дня.

Припев:
Мир без тебя был мне чужим.
Я без тебя раньше не жил.
И не дышал. И не любил.
И не летал... А был...

Где-то вдали верой живу
И журавлей в помощь зову.
Им изолью душу свою
И расскажу, как я люблю.

25 мая 2013 


Рецензии