Она его эта

Она надеется, что он ей просто и глупо врет
И верит в то, что в скором времени это пройдет
И что боль заберет уходя с собой
Оставит только милую, детскую любовь

Они может и будут встречаться
Маленькая девочка, что курит и изредка пьет
И парень, что мужественный, и ей никогда не соврет
Так и будут ходить по свету
Она думать, что врун
А он, что она его эта;


Рецензии