Сосна стих. Гете. ой, простите, Ольги Кожаткиной!

             немощное подражание.Олечка...как я жалок.

                Я -испекла!!
                Румяный калачик-
               
                Кормила Ворон,
                Петухов и Собачек!

                Устала на живность
                Больную смотреть-

                И спичку зажгла,
                Что бы чаю согреть.

                Но есть в моём сердце
                Такая привычка-

                Смотреть, как горит
                Сосновая спичка.

                Вот, спичка горела,
                Горела, горела...

                И до половинки
                Ярко сгорела.

                Со мной была
                Тётя Лена Курелла-

                И, то же на пламя
                Спички смотрела!

                Боже мой, красота-то какая,
                Гдеже ты,друг мой Давид Кокая!

                Могла пригласить
                Тётю А. Рубинштейн,
                Но та- с кулаком!
                Крича:-"Не ферштейн"??

                И Солочка Моночка(!)
                Вызвала "рикшу"...
                Теперь-вместо суши
                Ест тощую пикшу.   

                Полспички, для Счастья,
                Нам Бог даровал.

                А, что не сгорело,
                Пойдёт на дрова!

                Спички оставшейся,
                Тёплый кусочек,

                Я положила
                В тёплый носочек.

                Княжне Ярославне
                Отправлю я в Питер!

                И подвиг мой славный,
                Выложу в твитер.

                И расскажу Всем,
                Как спичка сгорела...

                Как  девочке Оле
                Пальчик согрела!!

      
               

                а и
























   
               


Рецензии