On manque, pourtant, la vie en rose...

La vie seulement en rose,
La vie,qu'on me toujours propose,
La vie,qui n'existe jamais
Et la vie,qui,exact,n'est pas vraie.

La vie du moment et la seconde,
La vie de mes rеves et donc
Je ne voudrais pas telle vie
J'aimerais rester folle de lui.


Рецензии