Не снись мне

Прошу не снись мне каждый день
мой бывший лучший друг
я так скучаю по тебе
забудь меня, забудь.
Снова бросаешь,
не можешь остановиться
Ты меня не любишь
и продолжаешь только сниться.
Зачем все это?
Господи чем я все это заслужила?
Ведь я люблю его
а он думает, что я забыла...
Зачем вся эта боль
Прошу себя забудь его
По венам снова течет кровь
Я бы лучше себя убила.
Хочу время назад вернуть
когда мы вместе гуляли
когда он провожал меня домой
и мы мечтать никогда не уставали.
Но этому никогда не сбыться
он больше не любит меня
и снова продолжает мне сниться
каждого дня...


Рецензии