Быть может, встретимся...

А в первый день Весны

снежинки поутру.

Зима прощается!

С восхода на закат
 
уходят корабли-

Земля вращается!

И года времена:

как белки в колесе.

КружИмся- вертимся

калейдоскопом дней.

А мысли все о Ней:

БЫТЬ МОЖЕТ ВСТРЕТИМСЯ


Рецензии