Глоточек воды

Мне нет места в сердце твоём.
Но не места я в нём ищу,
А глоточек воды, жарким днём.
Добрых, ласковых слов прошу.
Пожалей меня! Я так хочу.
Хоть немножко согрей, не любя!
Неужели не по плечу?
Неужели так мучу тебя?
 
(2000г.)


Рецензии