Страшнее кошки - зверя нет!

Страшнее кошки - зверя нет!
Вы мне не верите? А зря!
Я подготовлю вам ответ,
Начну с сегодняшнего дня.

...Сижу я мирно за столом,
Смотрю спокойно в свой компьютер,
Вдруг гаснет он,системы взлом,
А я ору,-Тебя прибью ведь!-

Центральный шнур покусан кошкой,
Лежит,как дохлая змея,-
Щас выброшу тебя в окошко,-
В истерике кричу ей я.

Она в кладовке где-то притаилась
И выжидала,что злость моя пройдёт,
А я,как водится,не долго злилась,
Она запряталась,что и ищейка не найдёт.

Чуть погодя и вспоминать-то тошно,
Готовила она отмщение из-исподтишка,
Как выскочит из-за угла нарочно.
Испуг такой! Та удалилась в два прыжка.

Совсем немножко времени прошло,
Расслабилась у телевизора вальяжно,
Уж вечер,в комнате полутемно,
Как вдруг,завыла я полу протяжно.

Моя"тигрица"увидела руки моей движение,
Молниеносно впилась в кожу зубастой пастью,
Что мне на ум пришло оригинальное решение,
Одеть намордник и кандалы на лапы,где запястья.

Но вот проблема,какая незадача,
Попробуйте её найти,потом поймать,
Она,как белка по предметам скачет,
Ей ловкости ни у кого не занимать.

Страшнее кошки никого я не встречала,
Она хоть маленькая,но хитрая бесспорно,
Ведь корни дикости из древности берут начало,
Поэтому она ловка и как молния - проворна.

24.05.2013. 19:20


Рецензии
Елена, понравилось Ваше СТИХО! Очень люблю кошек)))
Вдохновения и счастья!
С теплом души,

Ната Лесная   25.05.2013 17:04     Заявить о нарушении
Ната,спасибо! Редкий человек,который не любит кошек. И он наверное один из тысячи?
Остальные - любят их,лелеют и берегут!
С улыбкой,Елена.
Е.Н.

Елена Зарядова   26.05.2013 00:47   Заявить о нарушении