Про нас

Мы двое,словно лед и пламя,
Судьба одна,но вместе нам не жить.
Ведь всё равно,один из нас сгорает,
Второй застынет и всё равно не сможет жить.


И вроде мы,как лед и виски.
В разлуке мы не сможем никогда.
И виски безо льда уже не виски,
И одиночества для льда- уже с полна.


Но в тоже время,мы вода с огнем.
Один другого усмиряет...
И вроде жизнь одна,но мы вдвоем,
Друг друга всё не понимаем...


И как найти,те две стихии,
Что смогут рядом жить,друг друга не съедая.
Любовь дарить и чувства не сжигая...
Вместе жить...


Рецензии