май12

Я свои закрываю глаза
Я стою под твоим окном
Я слышу твои голоса
Я твоя и мы вдвоем

Я твою обнимаю грудь
Я твоими словами дышу
Я твою отгоняю грусть
Я в мечтах и печали лежу

Мы вечно куда-то идем
И сейчас мы зашли в темноту
Говорят, мы своей живем
Говорю, что без света умру


Рецензии