Наивная!

Наивная, о, как она смотрела!
Влюблёнными глазами на него,
От радости, такие песни пела,
В  готовности, любить лишь одного!

Наивная, Москва слезам не верит,
Нельзя так жить, хоть сердце и кричит,
Не открывай так широко большие двери,
Всем тем, кто в твою душу постучит.

Наивная, но как же ты прекрасна,
Своей неотразимой красотой,
Ты так чиста, своей любовью, страстна,
Остановись! Минуточку постой!

Наивная, желаю тебе счастья,
Найти любовь и вместе с нею быть,
А бури и семейные ненастья,
Я искренно желаю, пережить.

Наивная…


Рецензии