Я писем жду с зоны...

Я и знать не хочу, прав ты там или нет…
На балконе сижу, писем жду твоих с зоны…
А захочешь - давай расстреляем весь свет!
Встану рядом с тобой, держать буду патроны…

Ты мне снишься порой, мускулистый твой лик,
Вижу будто тебя в полосатой пижаме…
Твое имя кричу, ты не слышишь мой крик!
Просыпаюсь в слезах - в голове, как в тумане…

Говоришь, что не жди, говоришь молода,
Чтобы строила жизнь, чтоб училась, старалась,
Чтобы счастье за нас за двоих обрела,
Чтоб забыла скорей ожиданья усталость…

Только не понимаешь ты чувство мое…
Сильна наша любовь! Да, я писем жду с зоны!
Ведь душа моя, сердце-навеки твое…
Я дождусь… я пока полирую патроны…


Рецензии
Марина,очень сильно!
Дай Бог Вам сил!

Нина Ильичова   16.08.2013 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Нини! Очень рада, что мое произведение Вам понравилось! P.S. Героиня является лирической)

Марина Кравцова   19.08.2013 13:39   Заявить о нарушении