Опус. Колготня... не по делу

17909---23:00, 24.05.13, читая Тушнову.
Напрасный огонь лучится,
Видимый издалека.
Светлый и тёплый. Чистый.
И тянется ввысь… рука,
Чтоб с болью поднять его… искренне…
И ждать - кто? подхватит его и как?
Напрасный огонь лучится… души…


Рецензии