Зарекался, бывало, с тобой завязать...

А по всем нашим встречам - "красная полоса"!

Говорит, что ты склонна к побегам:)

Говорю я тебе, глядя прямо в глаза;

- От меня сколько будешь ты бегать!?

Эх, беглянка моя, от cудьбы не уйдёшь!

Сворой - не пробежит она мимо!

Я сегодня тебя не хочу догонять.

Будь ты искренне кем-то любима!

Будь ты счастлива: хоть не со мной, так с другим!

Жизнь искрится пусть - полная чаша!

Пусть другие тебе серенады поют!

"Песня Года" закончена наша.

Зарекался, бывало, с тобой завязать...


Рецензии