Жизнь слезинки

По серому, несчастному лицу
Катилась крупная, прозрачная слезинка.
Смывая стойко на пути грозу,
Что превратила моё сердце в льдинку.
Не прекращая свой волшебный путь
Слезинка, словно капелька нектара,
Упала на ногую грудь...
И в этот миг жемчужиною стала.
 
(2000г.)


Рецензии