Мне нравится летать во сне

Мы созданы из вещества того же, что наши сны.
И сном окружена вся наша маленькая жизнь.
                У. Шекспир («Буря»).

МНЕ НРАВИТСЯ ЛЕТАТЬ ВО СНЕ...

Мои друзья из мира снов…
Что мне хотите рассказать вы?
Иль вдохновить меня на что?
Иль дать мне силы и познания?

Летать мне с вами хорошо,
Я познаю всю силу сна,
Ведь я летаю высоко
И посещаю города.

Мне нравится летать во сне,
Приятно мне общение с вами,
Мне так легко, и я хочу,
Чтоб повторялись сны с друзьями!
29.07.2012


Рецензии
Жизнь продолжение сна.
Когда откровенен с собой - нет различия, границы. Эта работа восприятия и интерпретации одного мозга, только разных его частей.
Материя сна иногда кажется вещественнее реальной.
Удачи!

Anry   11.06.2013 02:34     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Лара Георгия   11.06.2013 17:38   Заявить о нарушении