К последнему звонку

Нам школы никогда не позабыть!
Что нас любя, нас стольким одарила.
Сегодня нас просили сочинить
О том как много в этой жизни было...

Нам никогда уроков не забыть
Счастливых лиц, рассыпанного смеха,
Что вы смогли нам с нею подарить,
Так чисто веря в будущность успеха!

И с благодарностью,
И искреннем признаньем
Под мимолетный слаженный акорд,
Поем о ней, поем с очарованьем,
Вновь проводив, так вскорь минувший, год.

Но мало нам стихов, поэм и оды,
Чтоб дорогим сказать учителям:
Вы побеждали страхи и невзгоды,
Корабль наш причалив к берегам.

Вы, направляли штормовые волны,
Нам впереди дорогу сгладив в штиль,
А нынче нас, богатства знаний полных,
Призвали в мир достойно прожить.

Спасибо вам... "И сердцем и душою",
Как говорят поэты в мире фраз.
Мы не забудем время дорогое
И никогда забыть не сможем вас!   


Рецензии