Другая

Сама знаю,что с другою тогда ты был мил.
Так много времени с ней проводил
Глупо было скрывать.
Ее ты любил.
А она находила других.
Ты наивный не унимался.
Извинялся за путаницу имен,
И тогда я решила-не быть нам вдвоем.
Знала,что лишь замена я.
Но нельзя заменить самых нужных.
Другую актрису ждет твоя сцена,
Я спущусь в зал где душно.
Спектакль окончен не мучай меня.
Пусть с горечью,но тебя я ей оставляю.
Ну,а мне в свою очередь не составит труда-громче всех аплодировать.
Обещаю.


Рецензии