Cтих, ах как не стихло словечко...

                ****
Cтих.- Ах, как не стихло словечко ...
- Девочка,дядя употребили... Это,свои стихи,
никакого весеннего спама.

- Материнское и невестино произношение.
Сперматозоидно, за одно со всеми.
Малька-разума, обозначение.
"Ха" конечное - не благозвучно, "о творение" как прекрасно!

                25.05.2013


Рецензии