Немецкая овчарка

Немецкая овчарка но с Русскою душой,
С тобою мы играли Ты бегал всё за мной,

Команды ты не знаешь,
Ты и без них умён
Немецкая овчарка
А не другой гандон

Окрас твой чёрНобелый
И вид из далека
Навеевает ужас
Но ты вблизи добра

Немецкая овчарка
Мухтар зовут тебя
Всегда хвостом веляешь когда есть рядом я...


Рецензии