звуко-письмо давно не писалось

Р-ву... ву-а-йери-зм! в чистом виде!
Врите - не врите - все вы - ЗА!
а я - проти-В!

В -ру, и я тоже. но - непохоже на В-ас)
я - АС!
АС - мгновенно выдумано-надуманных фраз...

Ра-з з-а ра-з-ом!
РАЗ-Г-РОМ!
ЗА-РА-ЗА!
За-стит глаза мне - р-в-ано-тараном-погано...

Наганом - твой в-з-гляд - дыра во мне...
Из - вне... вне подо-з-рений точка зрения...
Зря ли мы? Вы - зрело  долго решаемое -
Шалим ли? Или?...

Я с тобой НЕ-РАЗ-РЫ-В-НО...
На-вз-рыд ли?
Раз-и-тельно - без тебя - не разлито...

Невыразительно так:"люблю..."

25.05.2013 г.


Рецензии
Прям раскаты грома... Супер...

Привет, хорошо что вернулась

Мария Соловьёва   01.06.2013 22:48     Заявить о нарушении
спасибо, Машунь))))

Дилара Юлдашева Валеева   24.09.2013 10:13   Заявить о нарушении