Моим подружкам!

Три подружки у причала
Всех друзей своих здесь ждали.
Лана, Лина, Ана Конда-
Все приехали на Honda!

Все похожи как сестрицы,
Любят очень веселиться.
Пока гости подъезжали,
Всех подружки развлекали!

На поляне стол накрыт,
Вход для всех гостей открыт!
На столах такие блюда,
Не понятно, что откуда!


Видно, гость заморский есть,
Мы поищем его здесь…
Мы загадку разгадаем,
Кто такой – пока не знаем.

Лина с Ланой пусть гадают,
Ана Конда уже знает!
Лина, Лана, не скучайте,
Всех гостей здесь развлекайте!


Рецензии