У меня есть в жизни женщина

У меня есть в жизни Женщина
Словно мода переменчива
Словно музыка звенящая
Словно облако парящая
Словно школьница игривая
Словно мир земной красивая
Как поэзия мечтательна
Как роса в траве блистательна
Как бокал вина пьянящая
Как звезда в ночи манящая
Как восторг души безбрежная
Как любви желание нежная
Как бессонница мучительна
Как красиво расточительна!
Словно детский смех заливиста
Словно бриз морской порывиста
Словно грация изящная
Словно капелька скользящая
Словно доброта терпимая
Это все моя Любимая!
Мне любви учиться нравится
У тебя, моя Красавица!!!


Рецензии