Горькой водкой омою рот

Горькой водкой омою рот,
пусть по горлу мне полоснёт,
чтоб сдавило звериный рык...
Мальчик, ослик, а с ним - старик.

Горы, тропы, капканы мин.
Давит, душит тротила дым.
Пуля дура, горячий ствол.
'Лифчик', сука, как ты тяжёл.

Пламя в морду, почти ослеп,
вонь резины, горящий 'склеп'...
Я полночи опять не спал,
вот гранитный мемориал,

у подножья лежат цветы...
Так уж вышло, что там - не ты...
У подножья - гвоздик заря...
Так уж вышло, что там - не я...

Тебе и всем пацанам...

http://www.stihi.ru/2013/05/24/6896


Рецензии
Здорово! Василий!

Вася Вулканчиков   26.05.2013 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий. С уважением. И. К.

Игорь Ковальчук   26.05.2013 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.