Неважно где мы на Земле

Неважно где мы на Земле,
И что нас держит тут,
Что было в прошлом с нами,
Что будет там куда следы ведут.

Проснувшись ночью не от грусти,
Обнять того кто будет там,
И точно знать, что не отпустит,
Кто верить будет по глазам.

И знаю точно, рядом, здесь,
Мой Мир и Твой похожи очень,
Пытаясь двое песню спеть,
Но нету в ней ни запятых, не точек...

Жду...продолжения этой песни строчек...


Рецензии