Письмо турецкому султану

Колян, черкни от нас султану, 
бардак, мол, надо прекратить.
Багамы нам, не по кaрману, 
Мы к туркам едем жрать и пить.

Ишь, учудили басурмане, 
палёной водкой нас травить.
За что так, братья мусульмане?
Мы  можем это не простить.

Колян, добавь ещё в маляве,
Мол по понятиям надо жить.
Не то прикроем им халяву,
С Россией надо бы дружить!

Если Россия вдруг забудет,
дорогу к вам, знаю одно.
Найдёте, фирменным всё будет, 
коньяк, и водка и вино.


Рецензии