Сквозь улицы

Затравленно, сквозь улицы,
       взрывая тени,
шаги мои волнуются.
       Людей скопленья. –
       Уединенья
хотелось бы – с тобой! Услышь!
В скупом вагоне я повешенная мышь.


___________
=Nevermore=


Рецензии