Лозунги и призывы нового времени

МИРУ – МИР,
БАЮ – БАЙ!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ НЕРУШИМЫЙ БЛОК
ЧЕЛОВЕКОВ И КОТИКОВ!

ЗЕМЛЯ – КРЕСТЬЯНАМ,
ВОДА – РЫБАКАМ!

НИ ОДНОГО ОТСТАЮЩЕГО РЯДОМ!
ВСЕ – СЗАДИ!

ЖИТЬ СТАЛО ЛУЧШЕ, НО МЕНЬШЕ!

МЫ – НЕ РАБЫ!
ПРОСТО МЫ ТАК ЖИВЕМ!

БУДУЩЕЕ ЗА НАМИ!
ЧТО ВПЕРЕДИ НАС, МЫ ЕЩЁ НЕ ЗНАЕМ.

ВСЁ ДЛЯ БЛАГА ЛЮДЕЙ!
А МЫ ПОТЕРПИМ.

ЕСЛИ ТЕБЕ ДЕПУТАТ ИМЯ –
КРЕПЧЕ ДЕРЖИСЬ ЗА БЮДЖЕТНОЕ ВЫМЯ!

БОЛТУН – НАХОДКА
ДЛЯ БОЛТУШКИ!

РУКИ ПРОЧЬ!
ОСТАЛЬНОЕ ТОЖЕ!

ДАЕШЬ!
Я ЗНАЮ.

ХЛЕБ – ГОЛОДНЫМ,
РЯБЧИКИ – СЫТЫМ!

КТО НЕ РАБОТАЕТ –
НА ТОГО РАБОТАЮТ!

НЫНЕШНЕЕ ПОКОЛЕНИЕ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ
БУДЕТ ЖИТЬ ПОСЛЕ НАС!

НЕ БОЛТАЙ!
О ЗАРПЛАТЕ ДИРЕКТОРА.

КТО НЕ РАБОТАЕТ –
ТОТ ПЕНСИОНЕР!

КТО НЕ С НАМИ,
ТОТ ЗАБЛУДИЛСЯ!

СОН РАБОТЕ НЕ ПОМЕХА!

ЗА НИМИ – МЕРСЕДЕС,
ЗА НАМИ – ПОБЕДА!

                ___


Товарищ, пой, пляши, кричи: «Ура!»
Пусть в кошельке осталась только сотня,
Ведь завтра будет лучше, чем вчера,
А послезавтра – лучше, чем сегодня!








Картинка с сайта www.ttolk.ru


Рецензии
Ты ни о чём ушедшем не жалей,
Во власти этой сам души не чаю:
Жить стало лучше, в смысле - веселей:
Поминки теперь чаще отмечаю!...
:)))

Эдель Вайс   29.10.2013 01:11     Заявить о нарушении
Сыграй мне отходную, гармонист,
Но только без сопливого минора,
Рвани свою тальяночку под свист,
Чтоб… доски разлетелись у забора!

Мишель Лазарев   06.11.2013 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.