Вспоминай меня

Вспоминай меня снегопадом,
тем, что нежно ресниц касаясь
сразу тает и только взглядом
проводить его краткую жизнь успеваешь.

Вспоминай меня летней грозою,
что раскатами грома пугает,
а на утро станет росою,
той, что в капле жизнь собирает.

Вспоминай меня летним зноем,
что дышать не даёт свободно.
Вспоминай меня этой весною,
когда жить и любить станет модно.

Вспоминай меня зимней стужей,
той, что льдом покрывает душу.
Даже если твой голос простужен
Ты кричи тому, кто тебе нужен.

Ты кричи со всей сили, отчаянно
Так, чтоб каждый тебя слушал.
Тогда уж спокойно, а, может, нечаянно
Позабудь меня зимней стужей.


Рецензии
Радостно от такой поэзии!

Вася Вулканчиков   26.05.2013 18:06     Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам понравилось :)

Бланка Кэрр   26.05.2013 18:13   Заявить о нарушении