Бытовуха

Бытовуха…бытовуха…
словно злая роковуха…
убивает мысли…чувства…
вызывает лишь сочувствие…
Отбирает время, силы…
убираем мы квартиры…
моем, чистим, трём, скоблим…
ну какой потом интим?...
То полдня еду готовишь…
а потом посуду моешь…
То полдня стираешь, гладишь…
вещи в шкафчик убираешь…
Пыль протрёшь, да подметёшь…
с пылесосом вновь пройдёшь…
у кота горшок почистишь…
вот так жизнь и проживёшь…
ТАК ЗАЕЛА БЫТОВУХА…
как ворчащая  старуха…
Пора жизнь свою менять…
бытовуху прогонять…
25.05.13


Рецензии
Да, бывают же такие совпадения... Буквально полчаса назад всё это я выслушал от жены, почти слово в слово, поэтому прежде, чем сел за компьютер, пришлось взяться за пылесос. С улыбкой и уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   25.07.2013 09:26     Заявить о нарушении