Вечность

Я готов подождать вечность,
вечность - малая плата за счастье.
Моей странной судьбы млечность
как следы у тебя на запястье.

Я готов подождать годы
тот момент твоего возвращения,
Ноты с привкусом непогоды
окружают, моля прощенья.

Мы не виделись слишком долго
изменился - теперь не узнаешь,
Лишь одно остаётся долгом...
И, надеюсь, ты понимаешь.

Ты, по-прежнему всё молодеешь,
только я стариком остался.
И возможно, всё так же жалеешь,
Что тогда я тебе повстречался.

Я готов подождать вечность,
тот момент, когда всё забуду.
Только сердце храня верность остаётся,
да костей груда.

             8.05.2013


Рецензии