Гроза в Москве 24 мая 2013 г

Блажь – гроза в начале мая,
атмосферы раж – в конце.
Публика глухонемая –
гром и молнии играют,
продолжается концерт!

Уж не улицы – потоки,
не осилит хил и квел!
Дождь жестокий –
где же стоки
в стольном городе Москве?


Рецензии