тебя не хватает

тебя не хватает.
эмоционально и почти физически.
я даже ощущаю,
как ты медленно дышишь.
а мне воздуха не хватает.

погибаю.
я без рук твоих погибаю.
медленно.
как выдох под водой.
хочу бежать за тобой
даже в эту черную неизвестность.

а тебе все равно...


Рецензии