Последствия выбора

Такова роль героев Отчизны:
Раз в рядах -будь так мил-получи
Все болячки... коль их перечислить-
Можно заживо в небо идти.

Но тот выбор вы сделали сами.
И чего на него щас роптать?
Выбор  в сторону воинской славы-
Честь и слава вам! Мир защищать

Не дано всем и это труднее,
Чем штаны в душном офисе мять,
Только просим, найдите скорее
То, чем сердце больное унять.


Рецензии
Я просто молча нажму...зелёную...

Татьяна Зовите Меня   08.06.2013 05:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.